Весеннее

Руслан Ерёмин
Весеннее вечернее небо ...
Как розовая простыня ...
Мечты улетают в бездну ...
В которой плывут облака ...
Любуется красотою...
Глядя в прозрачную даль...
Душа чьи объятья безбрежны...
С любовью как океан...