Не жди меня!

Огниво Души
Не жди меня, прейду в ночи к тебе,
По звёздам и по небу нагулявшись,
Прильну с любовью, пылающей во сне,
И зацелую тебя в неге опьянявшись,

Обласканный, взаимностью твоей,
Я в забытьи паду в твои объятия,
И будет петь нам до утра свирель,
Глубоких снов, волшебности причастия,

Осыпет день теплом твоё чело,
Сон растворит таинственность лучами,
За окнами любовью расцвело,
И божьей милостью святит, святит, над нами!

ОД 12:08 24.05.2021г.

Огниво Души   24.05.2021 12:10