утро с любимым..

Татьяна Ларина 34
я уходила на кухню за чаем,  чтобы вновь к тебе вернуться
хочу  чтобы когда ты проснёшься,  тебе  улыбнуться
хочу   подарить тебе  свои нежность и ласку,
ведь только рядом с тобой мой мир похож на красивую сказку


легонько тебя разбужу я своим нежным  поцелуем в губы,
осторожно прижмусь к твоей груди.
мне плевать что подумают о нас с тобой другие люди.
главное что вместе с тобой   очень счастливы мы.


искры летят  между нами, когда мы близки
в глазах танцуют  безумные  чёртики.
каждый раз я теряю рассудок,  касаясь твоей груди осторожно рукой.
в этот самый момент я чувствую,   что ты мой


ты мой мужчина, с которым я хочу рядом быть
ты мой единственный и неповторимый,
я хочу  тебе сына родить.
ведь рядом с тобой я научилась по настоящему верить в чудо и  любить..