таким как ты

Виталий Гафаров
                ***
        расстрел детей в гимназии №175
                в Казани

сам себе Господь и Сатана в одном лице -
пусть жизнь моя никчёмна и пуста,
но всех смогу теперь достать:
детей невинных взял я на прицел,
и они подвластны только мне...
но лишь тебя достанет Божий гнев,
и в адском,таким как ты,гореть огне!

   24 мая 2021г.Казань