х. р

Татьяна Кисс
Шумиха вокруг домашних видео,
в Интернете, везде, и
все они известны в течение пяти минут,
пока видео работает.

Все на Пасху стараются изо всех сил,
чтобы эта причуда (мания)
Я тоже на мгновение принял в этом участие

теперь остановились:
Да, он входит! Цель!
Интересует только то, кто наберет очко или принадлежит к первой тройке, пересекающей финишную черту.




(HR)