Майский дождь

Агапи-Галина
Майский дождь, ветвей промокших хор,
русло нот, в безбрежном океане,
симфония звуков, —  весенний простор,
жизни мелодия, природы звучание!

И тают улыбки, под звуки тонких струн,
 — музыки вселенной, неба лазурь,
а в доме, на  столе стоит букет сирени,
нежный аромат, светлое настроение!

Потоки звуков — природы мудрой дар,
весенний холст, палитрой чувств богат!