Разговор с цыганкой

Ольга Сорокина 5
Ты – цыганка, жизнь твоя – вокзалы,
Погадай, чтоб смог я удивиться.
Хочешь в  гости - к Пугачёвой Алле?
Мой продюсер с ней договорится.

Как-то смотришь на меня абстрактно…
Я в себе позволил усомниться?
Сфоткаться желаешь с Орбакайте?
Мой продюсер с ней договорится.

Твой наряд уже не модный, скуден.
Может,  хочешь классно нарядиться?
Платье новое подарит Путин…
Мой продюсер с ним договорится.

Хочешь быстро имидж твой изменим ?
Будешь узнаваемой певицей.
И научим:  как блистать на сцене.
Мой продюсер... Он на всё решится.

Что ты смотришь и молчишь, цыганка,
Может, думаешь: какой я жалкий?
На прощанье – вот тебе сто франков.
Мой продюсер – лучшая гадалка.