Слезы

Алексей Бутиков
Слезы из глаз твоих льются и падают,
Отзвук капель летит далеко,
День холодный ненастный не радует,
И на сердце твоем не легко.
Но ты знай, что каждая капелька
Самой чистой нежной слезы,
Для меня как речка из дождика
отражается в центре души.