СтрельбУ или дебОш - ТВ нам кАжет! Не в броffь. 07

Сергей Владимирович Евдокимов
"Мишка Шифман башковИт!
У него - предвИденье:
Что мы видим, говорИт,
КрОме телевИденья?!" -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 07

*

Когда истЕрика реАльна, вИдимо,
СтрельбУ ТВ покажет иль дебОш,
За ИСТИНУ сойдёт - любОе вИдео,
Где ПРАВДА наша - из картИнок сплОшь...

Чтоб возмутИлись зрители, по прАву,
Судить, вершИть - привЫчную распрАву!

*

24.05.2021