Пого

Минаева Екатерина
Запах дождя сырого ,
В лужи моей урод ,
Душенька пляшет пОго ,
Тело ещё идёт...

Влево , направо , вниз ..
Вот и пивнушка "Медь" ,
Хоть у дверей ложись
Всё равно стопчат ведь..

Прямо , налево , вверх..
Клуб "Дымовой Горшок" -
Всякий тут спустит грех ,
Если зажжёт панк-рок..


Прямо и прямо в жисть !
Крыльями голубЯ.......
Только б не дать загрызть
Этим мЫслям себя...

.