Впечатление от поездки по Адыгее

Оксана Боровикова
Адыгея!!! Адыгея...
 От красот твоих хмелея,
я в восторге , в восхищенье,
сердце в радостном смятенье!

РАСПАХНУЛАСЬ ВСЯ ДУША - АДЫГЕЯ ХОРОША!!!

Горы, реки нужно видеть!
Мир прекрасен! Точно знай)
Если вдруг на жизнь в обиде -
в Адыгею приезжай! Это - Рай!