Исповедь бабочки-однодневки

Минаева Екатерина
Досталась мне большая уродливая плоть
И маленький горшочек , в котором серый шнур.
Единственная радость мне лапать голых тёть ,
А в остальное время я безнадёжно хмур.

Штаны мои столетние , Вы твердо на всю жисть
Со мною и на отдыхе , со мною и в бою.
Ах , сколько повелось нам гортаней перегрызть...
Любимые , дырявые... Сигары в Вас сую!)

Ещё скажу про выпить , точнее про коньяк !
Шарахаются люди , когда во мне есть спирт...
Но я признаюсь честно , я не совсем мертвяк ,
Я иногда к раздумьям питаю странный флирт.

Вот так сижу я в полночь и думаю о крышах ,
О том , что мне хотелось совсем иной игры ,
Не воровать , не пить ,  не быть таким бесстыжим ...
Но мысли испаряются уже чрез пол-литрЫ..

И вновь я хулиган , и снова я мерзавец!
Я грузчиком пашу , чтоб бабок нагрести...
А вечером полапать доступненьких красавиц ,
Забыться и проснуться лишь завтра к десяти ..