Наедине с собой

Неутомимый Читатель
Со мной порою так бывает:
Любовь, как море, наплывает
И, заглушив любые боли,
Безумной подчиняет воле.

Со мной порою так бывает:
Тоска, как туча, налетает,
И мне тогда любые чувства
Становятся смешны и чужды.

Легко наедине с собою,
Не зная ни тоски, ни боли,
Бродить, от счастья изнывая.
Но так со мною не бывает.