***

Дима Логинов
Люблю гулять я под дождём.
В весенний день и тёплым летом.
Напоминает он о том,
Что новый день придёт с рассветом.

Люблю гулять я под дождём.
Ведь он разгонит мои грёзы.
И знаю я, гуляя в нём.
Ни кто не видит мои слёзы.