Над Алтарем Победы

Станислав Климов
Алтарь Победы...

Время каждый год
Нас возвращает
К Вечному Огню.
Они уходят
Просто в небосвод,
А мы все помним
Путь к такому дню.

Холодный ветер
Дует о былом
На лепестки
Священного Огня.
А мы согреты
Искренним теплом
Победы жизни
Солнечного дня.

На серый камень
Красные цветы
Кровавым плачем
Мягко упадут.
Ведь, эти даты
Знаем Я и ТЫ,
Лишь передать их
Дальше не забудь...

Алтарь Победы...

Тихо постоим,
Минута Славы
Тикает в сердцах.
У каждого есть то,
Что Свято чтим,
Смахнув слезу
Счастливую с лица.