Ты будешь жить...

Татьяна Тюрина 1
Так нестерпимо, так промозгло...
Как можно сердцу объяснить
Судьбы насмешку "слишком поздно"?
И я шепчу -ты будешь жить-...

Для душ страницы станут храмом,
Возможность всё начать с нуля!..
И за главой глава, упрямо,
Мне дарит шанс вернуть тебя.

Твой облик оживлю в чернилах,
Твой голос воскрешу в строках,
Я новый мир создам. мой милый,
Где не страшны ни боль, ни страх...

В нем будем жить, как не успели,
Нам повесть станет алтарем.
Любовь, чью песню не допели,
Мы в новой жизни обретём...

__________________________________________

За картинку спасибо https://www.instagram.com/polly_wer_/