С твоего непочатого края чего мне взять?

Владимир Изумрудный
С твоего непочатого края чего мне взять?
И для игр "и.т.п-эшных" совсем ничего не нужно.
За твоим буквопением строится стихорать,
Я устал от боёв, мне теперь бы хотелось дружно.

Вижу сны, слышу крылья; летают, шуршат, поют...
Научился давно колдовать, только что с того-то?
Ны, зачем тебе шёпот? Тебе - подавай салют!
А какой же салют у старого обормота?

Всё уйдёт, всё, что было... Бетонная ляжет пыль,
И закроет лэптоп очень миленький старый бука.
Ты - давай же, насаживай, может и будет гриль,
Жаль, что гриль, как и всё мясное - такая скука...