Не могу без тебя

Поздняков Александрр
Гремела музыка как гром -
Мы познакомились с тобой.
В тот вечер были мы вдвоём
В сиянье нежно-голубом.

Я пригласил тебя к себе,
От виски и любви был пьян.
Не замечая дрожь твою
И белой бледности изъян.

Свиданья наши при луне,
Заметил мой давнишний друг.
Он видел девушку в кафе,
Где наркоты порочный круг.

Припев:

Ты будешь вечно во мне,
Я не забуду любя,
Нам не бродить при луне,
Не могу без тебя, не могу без тебя.

Два дня уж не звонила ты,
Алёна, милая моя.
В догадках тяжких побежал,
Искал тебя повсюду я.

Спасу!- любимый человек
И будем вместе мы всегда.
Но не успел!Бодяжный крэк
Унёс девчонку в никуда.

Припев:

Ты будешь вечно во мне,
Я не забуду любя,
Нам не бродить при луне,
Не могу без тебя, не могу без тебя.

Стоял шатаясь и рыдал
У гроба парень молодой.
Свою бы жизнь сейчас отдал
В обмен на жизнь девчонки той.