Опыт

Ирина Ревякина
Искушения в жизни - не редкость.
Враг не дремлет: за души борьба.
Одному с темнотой биться - дерзость.
Это - опыт, не просто слова.

Я пыталась бежать, откреститься
От неверных решений, надежд
И молилась: "Пусть всё разрешится!"
Испытания - сложный рубеж.

Эти трудности будто хлестали
По больному, по ранам души.
Стержень внутренний спас - он из стали.
Только он не давал согрешить.

И пасхальным целительным звоном
Вмиг разрушились морок и страх.
В небо взгляд. Я под Господа взором!
Благодарность Христу на устах...