Молитва ребёнка

Алексей Ердаков 2
Молитва ребёнка.

Господь-боже, дай ответ,
Звать меня Ульяна!
Мне всего двенадцать лет,
Но на сердце рана!
Я хочу лишь попросить
Об одном упрямо,
Чтобы папа бросил пить,
И курить с ним мама!
Ты им как-то намекни,
Только без испуга!
Чтобы кончили они
Убивать друг друга!
Мне так хочется всегда
Видеть их улыбки,
Чтобы радость иногда
Получать в избытке!
Я за них опять скорблю,
Всё тая в секрете,
Потому-что их люблю
Больше всех на свете!
Они ближе всех в родне,
Нет им заменимых!
Никого не надо мне,
Кроме их, любимых.
16.11.18г.