Квартал

Олег Никишов
Все эти месяцы я думал как помочь нам
Как сохранить и приумножить наш союз,
Решил я, что  за нас борюсь
И силу дать хотел я двум сердцам.


Что только я не пробовал:
Молчанье, паузу и разговоры
Я был уверен что пройдут раздоры
И лишь на время уповал.


А время шло, но не менялась
История двух половин
И подбираться из глубин
Тупая боль старалась.


Но я не знал в чем неудача
И в толк я взять не мог
Что ты давно уже итог
Поставила, все мысли пряча.


И каждый глупый разговор
Про то что делать нам и как спасаться
Тобой увы восприниматься
Не мог моей душе наперекор.


Все эти месяцы ты привыкала жить
И строить планы  без меня,
Свои потребности храня,
Меня решила просто заменить.


Когда случилось с нами это?
И есть ли точка невозврата ?
Теперь в душе моей утрата,
А для тебя лишь время нового дуэта.

Зачем же было так стараться
Меня в любви вновь убеждать,
Заставить вновь переживать,
Ну а самой подстраховаться?
 

Любила ты меня иль есть потребность
Во внимании, эмоциях и чувствах?
Есть в этом разница, поверь мне на словах,
Теперь ответом будет неизвестность.