Иисус воскрес

Римма Размашкина 3
 Сегодня день Христова Воскресенья
 Звучит повсюду звон колоколов,
 И пусть прекрасным будет настроенье,
 Огромным счастье, искренней любовь.

 Иисус Христос всех нас оберегает,
 А Дух Святой - здоровье посылает
 Господь дарует Ангелов с Небес -
-Иисус воскрес! Воистину воскрес.

 Ведь в этот праздник Воскресенья
 Воистину пришло спасение.
 Чтоб на земле царили вновь
 Надежда,Вера и Господняя Любовь.

 И пусть сегодня солнце светит ярко,
 И пусть колокола звонят с  Небес,
 Любви, добра и счастья вам желаю -
 Иисус воскрес!  Воистину воскрес!