Звёзд на небе, как гороха

Влад Норманн
Звёзд на небе, как гороха,
разорвался ремешок? -
два весёлых скомороха
там рассыпали мешок,
раздаётся громкий хохот,
это скомороший шок,
остаётся ахать, охать,
ну, а что же тут ещё? -
самому бы знать неплохо:
чем мой кончится стишок? -
раздаётся в небе грохот,
вот и дождичек пошёл,
разве это так уж плохо,
может всё же хорошо?