Упала в сердце пустота

Татьяна Боровитская
Упала в сердце пустота,
А поезд мчится в даль седую.
Увидимся ли мы..,когда?
Встречая осень, но какую?

Дождь с безразличием стучит
И падает с нависшей тучи.
Душа в отчаяньи кричит:
"Ты лучший в этом мире, лучший!"

Все больше километров счет,
Все холодней и все тревожней.
Когда еще весна придет?
Чем дальше ты, тем невозможней...