Благодарю за всё

Иван Дикий 1
Благодарю за всё. За ветер, что на моём лице.
За приятное прикосновение тёплого воздуха к коже.

За звуки лесного утра, из которых вокруг - концерт.
Чтобы лучше их слышать - задержу дыхание тоже...

За мой вдох, который позволю где-то... в конце,
Когда тело уже не дышать - не может...

За строки стиха, что стремятся сейчас на листе,
Вереницею букв - слов картину сложить осторожно...

Благодарен за мысли, могу их - Выбирать,
Не позволить им снова - и далее,
Душу мне бередить. Я хочу осознать
Всё, что птицы нащебетали мне.

Благодарен - что даже, волнуясь подчас,
Вольным быть могу,  думать о Главном.
Эхом, краешком уха, я слышу сейчас:
"Выбирай, право Бог это дал нам...".
……............................

Автор Иван Дикий, 22 мая 2021 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)