Цветут весенние сады!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Мне недосуг играть словами,
Печалей не было и нет.
В волшебный мир уносит память,
Даруя радость прежних лет!

Дней упоительных созвездья
Пленяют дивной красотой.
Счастливые, гуляем вместе,
И опьяняет нас любовь!

Влекут таинственные дали,
Цветут весенние сады.
О многом мы тогда мечтали
В лучах пленительной судьбы!

И светлые воспоминанья
Рисуют новые свиданья!