ванная

Никита Сицин
Сижу в окровавленной ванне,
Лезвие рядом лежит,
Пора бы воды мне горячей подлить.
Буду в этой комнате один на один
С самим собой.
Кровь красиво отдаёт оттенком
Багрового заката,
Вот и все
Встречай меня Сатана!
Иду я в обнимку к тебе,
А потом и в котёл...