Не надо ждать

Ишбулдин Марат
Когда наступят времена
Что станет всё окей
Не будет гадостей вокруг
И станут все добрей
Наверно так оно и будет
Но не охото ждать
Чтоб стало всё вокруг красиво
С себя надо начать.

24.05.2021.