Лукавая Европа

Людмила Тутова
Злая эта Европа,
Что заметно взгляду.
И пора её штопать
Всю, уже как надо.

Франция  уже не та,
Какой была прежде.
Красотою не блистать,
Со светлой надеждой.

И все другие страны
Рушат свои мысли.
Уже одни обманы
Миражом повисли.

В памяти разрушают
Весь наш культурный код,
Как партизан пытают,
Уже который год.

Где делась справедливость
Европейских нравов.
За обманом скрылось,
Левое, правое.
24.05.21.