Всё смешаю

Людмила Тутова
Что за утренним окном
Доброго, светлого?
Захочу впущу в свой в дом
Часть от заметного.

По кусочку от солнца,
Неба по краюшке.
Вместе все устроятся
На моей подушке.

И смешаю с нежностью
В утренний подарок.
В мае всё обожаю,
Пока свеж и ярок.
24.05.21.