Учителя жизни - 2

Владимир Череватенко
Я вам сейчас тихонько расскажу
За нашу жизнь в земном Раю
Друзья, нам очень сильно повезло
Что нас сюда пустили чертям* назло

Для всех чертей мы учителя
Обучим их манерам тонким
Молитвы читать голосом громким
Чувствовать добро тонко

Любить соратников своих
Нас всех за обучение благодарить
Писать стихи их нужно научить
По Божьим законам всем жить

В общем сделать из чертей людей
Чтоб стали черти милее и добрей
Вот тогда нам звания дадут
Заслуженных, народных учителей

У чертей хвосты все отпадут
Копыто в обувь будет обут
Шерсть осыпится с чертей сама
Вот тогда не жизнь будет,а красота

Рядами стройными с людьми пойдут
Боже, а сколько их нужно переобуть?

* Это я о наших земных чертях
Которых много стало в наших краях.