С радостью я рядышком засну

Владимир Патракеев
С радостью я рядышком засну…
Зная, что полюбит на рассвете.
За жизнь совместную в ответе.
Обнимать мне хочется одну.
     Всегда одна снится мне во сне.
     Люблю ласки её ощущать.
     Шалости её буду прощать.
     Стоит прикоснуться чуть ко мне…
Стоит прикоснуться чуть ко мне.
В теле ощущаю благодать.
Я за ласки всё готов отдать.
Когда одни с нею в тишине…
     С нею нас свела судьба на век.
     Мне её прелестней нету.
     Она родной мне человек.
     Счастье идти по белу свету…
С радостью я рядышком засну…
Зная, что полюбит на рассвете.
За жизнь совместную в ответе.
Обнимать мне хочется одну.
     ………………………..
     ………………………..
     За жизнь совместную в ответе.
     Обнимать мне хочется одну...........