Бабенейское

Абзэндр
dp

взбдохнула милая
во сне
что ж
станется
с устатку видима
пришла под утро
открыла форточку
заткнув нос маменька
лишь бы нашла того
с кем сильно слюбится
под сраку лет уже
а всё кобылушка
и внуков маменьке
уж больно хочется
накрыла пледиком
родную спинушку
и пожелала быть
 неодинокою
пошла на кухоньку
готовить кашечку
проснётся голоднА её
Настяшечка