Ангела уж шелестит крыло

Валентина Давыдова Бойко
Ангела уж шелестит крыло.
И разбегается всякое зло.
Глаголит : «Не отдам врагу!»
О, Ангел, всё с тобой смогу.

Изнемогла я от разлук.
Ты не покинешь меня, друг?
Ведь о тебе  часто забываю.
И помощь  твою не замечаю.

Пугают тебя мои грехи.
И, может, не нравятся стихи.
Хочу я быть всегда с тобой.
Прости меня, друг верный мой.
24.05.21.