Противоречие

Алисия Ивасенко
Утопаю во взгляде твоём
замираю от каждого звука
но не быть нам,увы, вдвоем
миг с тобой - это вечности мука

и пытаюсь я взгляд отвести
равнодушием чтобы казаться
и огонь, что внутри горит
пепелищем уж должен остаться

не встречаться бы нам никогда
ни касаться, ни петь, ни смотреть
миг с тобой - это счастье однако
продолжаю как прежде гореть