Устала любить тебя...

Сара Сафран
Я научусь не думать о тебе,
Не ждать звонка, лишь бы услышать голос.
Я научусь сдаваться лишь судьбе,
И не искать в толпе похожий образ.

Я все забуду, как и ты забыл,
Как растоптал в одночасье мои чувства...
Ты разлюбил? Не думаю, наверно не любил,
Да и не верил никогда в мое искусство.

Я разлюблю, забуду, сотру, начну сначала.
При встрече на вопрос: "ты ещё что-то чувствуешь ко мне?"
Многозначительно скажу, что нет, устала,
И даже не взляну ведь, все, что было, было лишь во сне.