Стр. 153

Владимир Канаев
 

         * * *

    Мама папу разогнала.
    Он давал ей денег ...
    На наряды, и ...
    Ходит мама на панель.

         * * *

    Мама спит со стариками.
    Надо же кормить нас ...
    Папа- то наш бросил нас
    И живёт с другой ...