Твоих шагов забавный шелест...

Аделина Нова
Твоих шагов забавный шелест
Опять я слышу за окном
По листьям. В каждый, словно, целясь,
Ступаешь в сумраке ночном

Идёшь, движением касаясь,
Со страстью оживляя сад
От поступи, не просыхая,
Блестит прозрачная роса

Цветы покорнейше склонили
Свои головушки к земле,
Живою влагой обновились,
Добыв необычайный блеск

Мой слух ласкает, словно песня,
Волнуясь трепетно листва
Звучат мелодией чудесно,
По ней дождливые слова

Останься до утра со мною
Качая на своих руках,
Усну под песней неземною,
Под шелест уловимых капль...
23.05.21г.