они найдут меня в пол седьмого

Маргарита Ковалева
они найдут меня в пол седьмого,
почти счастливую и босую.
я буду петь и смотреть на небо
сердечко пальцами нарисую.
я буду плакать или смеяться,
и прятать взгляды за рыжей челкой.
они попросят меня собраться,
и сами вещи возьмут на полках.
меня усадят за стол железный
расспросят кто я и что случилось.
а я скажу — была бесполезной,
была неудачной, и быть разучилась.