Димашу в день рождения

Людмила Журавлева
ДИМАШУ В 27 ЛЕТ

Солнышком, Солнцем зовём мы тебя –
Столько тепла ты нам даришь всечасно!
Мы без тебя не хотим жить и дня,
День без тебя будет прожит напрасно.

Свет от улыбки магических глаз
С радостью в сердце своё принимаем,
Чистой души драгоценный алмаз,
Долгие годы ценить мы желаем.

Всё обожаем, любимый, в тебе –
Голос твой чудный и облик прекрасный,
Счастливы мы, что ты в нашей судьбе,
Принц кареглазый с улыбкою ясной!

Искренних чувств, пожеланий букет
Дарим, тебе, Золотой, в день рожденья!
Шлём наш горячий сердечный привет,
Счастья желаем, любви, вдохновенья!

Творческих сил и здоровья, родной,
Пусть воплотятся мечты и желанья!
Мы за тобой хоть куда,  дорогой,
В нашей любви не предел – расстоянья!

24.05.2021 г.
Пожелания от Дорогих!