Ведьмы

Оля Болгурцева
Я такая злющая ВЕДЬМА-всеМОГущая!
Подруга, мама, дочь, супруга любящая…
Я уверена! Такая из нас бывает каждая.
Хоть изба наша теперь многоэтажная.

Инквизиция все наврала про нас.
И плохо к нам относятся сейчас.
Произошли мы от «ведать» слова.
История наша с вами многовекова.

Мы просто знаем  с вами сокрытое.
И все читаем как книгу открытую!
Теперь не летаем мы  на помело…
Нам «женщиной»  было названье дано!

Такая  разная у нас  специализация!
И нас не прошла стороной инновация.
Мы  излечить и успокоить можем…
И право знаем и  владеем Макинтошем.

Сжигают сейчас  нас любовью до тла.
И  была  наша участь  всегда тяжела…
Но  можем  сделать все мы  на свете!
Ведь мы же с вами все таки  Ведьмы!