Бойтесь...

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Если вам подбили глаз,
С носа крови лужа-
Вы ищите в другой раз
Женщину без мужа!
               (автор неизвестен)
Пародия:
БОЙТЕСЬ...
Чтоб не быть с подбитым глазом,
Не иметь сомнения...
Женщину спросите сразу -
Статус положения...
Коль вдова, то нет проблем
Сильно  волноваться.
Бойтесь только  рядом с тем,
С ушедшим, оказаться.