Выход есть!

Юрий Фролов3
Ваш  дивный  профиль   не  даёт  покоя,
Я  нервный  тип,  но  воля  в  кулаке.
Пишу  стихи  и  рифмы  лью  рекою,
И  будто  сам   в лодчонке  по  реке.

Признаюсь  Вам,  я  правды  не  скрываю,
И  профиль Ваш  причиною  тому.
Люблю  и  от  своей  любви   сгораю
И  нет спасенья  пылу    моему.

                Но   выход   есть!
           И   в речку   я   бул-тых!
                Остыть   есть  много
                Способов  простых!
                13. 06.  1986 г.