Ковидная история

Андрей Ковришкин
I can’t get satisfaction
you just
stoppeb loving ме(англ.)
 Надеялся на встречу
А ты мне :-
-Подожди
Ведь может ты болеешь
Заразный ходит грипп
Ты предоставь мне справку
Что ты здоров как бык
Тогда тебя приму я
В объятия свои
Я понял по-французски
Одно лишь-c’est la vie