Приболевший

Артем Асриев
Мое горло засвербило   
Кружится головка,
Заломало, зазнобило,
И дышать не ловко...

Показания пугают -
Градусник пылает,
На лекарства нажимаю,
Но - не помогают...

Шеф с работы обзвонился
Просит так, с укором
Что бы я поторопился
Выздороветь скоро.

Я ему чихнул в мобилу,
Кашлем задохнулся.
И промямлил через силу
Что кажись... загнулся.