никому

Мария Димаровская
Помнишь, сказано "не убий"?
Это про врагов
Тех, что рядом живут
И в насмешку зовутся близкими
Твоя ненависть — это такая твоя любовь
Моя ярость — это такая работа с рисками

Время-спираль не стыдясь обнажит ошибки,
Чтобы расставить все по своим местам
Человек из моих восемнадцати написал:
«Я грущу без твоей улыбки»
 — думаю, врал.