Взглянуть в глубины

Анастасия Фролкова
Если взглянуть в глубины каждого,
То можно увидеть такие бездны,
А может быть это только кажимость,
А может безднам там и нет места.
И вместо тёмных сумбурных космосов
И бесконечных пространств продавленных
В нас только чёрные, белые полосы
Исполосованы и изранены.
И, как когда-то Фома неверующий,
Мы прикасаемся к этим полосам,
Чтобы увидеть какие бездны
Скрывает дряблая наша кожа.
Срываясь слабым невнятным голосом,
Мы всё же ищем. Впусти, пожалуйста.
Как заклинанье Сим-сим, откройся,
Мы просим каждого.