Наверно, слишком

Ирина Молочкова
Ещё не помрачнела зелень.
Леса пока что молодые,
За каждой трелью запятые,
Украшены цветами земли.

Ждут плечи солнечных ладоней
И розовеют ровно в вечер.
Томлёный запах травы, ветер
Мешают с молоком в бидоне.

Мелькают тонкие лодыжки,
Спешат, с пути закат сметая.
Пыльца летает золотая.
............................
Как хорошо! Наверно, слишком.

     22.30   23.05.2021