Утонула в небе

Юлия Федулаева
Утонула в небе,
В бездонной вышине,
В мире птиц и неге,
В доброй тишине.
В облаках весенних
Тает лёгкий свет,
Завтра будет солнце
И любви привет.
Одинокой птицей
Мечется душа,
Хочется проститься,
Но любовь свежа.
Буду славить Бога,
Он подскажет мне
Верную дорогу
К счастью на земле.