Коровка с вертикальным взлётом

Владимир Мусатов 4
Рвя сельдерей,
Склонивши тело,
Вдруг отшатнулся,
Зеницу ока оберегая.
Коровку божью
Я потревожил.

Глаз чуть, ей-ей...
Она взлетела.
Аж ужаснулся...
Земную тягу
Превозмогая.
И я так  тоже
Хотел бы может...

P. S.
Коровка с вертикальным взлётом...
Эх, стать бы мне тем самолётом.